O ATO DE PESQUISAR COMO UTOPIA E PRÁXIS FORMATIVA: AS NUANCES DE UM PROCESSO INVESTIGATIVO: A QUEM SE DEDICA A PESQUISAR SOBRE FORMAÇÃO PERMANENTEDE EDUCADORAS/ES DA EDUCAÇÃO INFANTIL - Rio Branco Pereira, Cíntia; Celente Montiel, Fabiana (Revista Didática Sistêmica, 2026)
Não se aplica