MESTRADO PROFISSIONAL E A PESQUISA EM DOCÊNCIA EM EDUCAÇÃO FÍSICA - Borges Ribeiro, Camila; de Almeida Pimenta , Ricardo; Lema Del Rio Martins, Rodrigo (Revista Didática Sistêmica, 2025)
Trata-se da apresentação do Dossiê