DOSSIÊ: TEXTOS E CONTEXTOS DA DOCÊNCIA: REFLEXÕES E DISCUSSÕES POLÍTICAS E PEDAGÓGICAS - Gonçalves, Suzane da Rocha Vieira; Barreto Anadon , Simone; Burkert Del Pino , Mauro Augusto; Caetano Porto , Gilceane (Revista Didática Sistêmica, 2021)
Apresentação do Dossiê: Textos e Contextos da Docência: reflexões e discussões políticas e pedagógicas, traz uma breve síntese da proposta do Dossiê que procurou debater questões relacionadas a formação de professores e o trabalho docente, e sintetiza os artigos que compõe o Dossiê.