Engenharia institucional e opinião pública sobre o Legislativo Brasileiro - Ribas, Vinicius de Lara (Revista Brasileira de História & Ciências Sociais, 2015)
MENEGUELLO, Rachel (org.). O Legislativo brasileiro: funcionamento, composição e opinião pública. Brasília: Senado Federal, 2012. 177 p.