Estrutura & História. - Gonçalves, Alicia Ferreira (Revista Brasileira de História & Ciências Sociais, 2015)
O presente artigo discorre sobre as ligações entre estrutura e história a partir das perspectivas estruturalista francesa e culturalista norte-americana, focalizando as interlocuções teóricas entre Claude Lévi-Strauss e Marshall Sahlins entre o final dos anos 1940 e ao longo dos anos 1990 do século XX.