Uma aproximação a Ernst Troeltsch - Silva, Francisco de Assis Cordeiro da (Revista Brasileira de História & Ciências Sociais, 2015)
Díaz Cano, Eduardo. Una aproximación a Ernst Troeltsch. Madrid: Dykson-URJC, 2009, 399p