O mercado do sexo urbano na contemporaneidade: uma contribuição da historiografia catarinense. - Araujo, Anelise Rodrigues Machado de; Daminelli, Camila Serafim (Revista Brasileira de História & Ciências Sociais, 2015)
FÁVERI, Marlene de; SILVA, Janine Gomes da; PEDRO, Joana Maria. Prostituição em áreas urbanas: histórias do tempo presente. Florianópolis: Editora UDESC, 2010. 304p.