Um olhar local: a imprensa baiana e os primeiros momentos do governo presidencialista de Jango (1963). - Tannous, Simão Alves (Revista Brasileira de História & Ciências Sociais, 2010)
O presente artigo objetiva analisar a visão dos dois principais veículos de comunicação impressa do estado da Bahia (Jornal a Tarde e Jornal da Bahia) no ano de 1963, compreendendo suas posições nos momentos iniciais do presidencialismo de João Goulart