Carta à Regina Leite Garcia - Marques, Roberto (Momento - Diálogos em Educação, 2016)
Este artigo em forma de carta pretende discutir a construção do conhecimento na educação a partir da professora Regina Leite Garcia. A opção por escrever como carta se deveu à tentativa de estabelecer um diálogo com sua obra “Cartas Londrinas”, escrita em 1993, sobre a qual este artigo se debruça.