As dimensões da inovação no ensino da Química - Olhar dos informantes qualificados - Meroni, Gabriela; Copello, María Inés; Ferreira, Fernando (Momento - Diálogos em Educação, 2012)
En este artículo se presentan avances de una investigación, actualmente en curso, acerca de la innovación didáctica en la enseñanza de la Química en el nivel preuniversitario en Uruguay. Se analiza el punto de vista de los informantes calificados a partir de las dimensiones de la innovación didáctica que plantea Tejada (2008).