Reflexões sobre a educação ambiental e consumo - Mattos, Francisco José Soller de (JURIS - Revista da Faculdade de Direito, 2008)
Um estudo sobre a viabilidade de um novo enfoque para a questão consumerista, menos jurídico e mais sistêmico (holístico), no sentido da educação plena do consumidor no que tange à tutela da sua saúde e segurança.