Teletrabajo: opinión y somero análisis del tema en Argentina (2014) - Zamora, Guillermo (JURIS - Revista da Faculdade de Direito, 2016)
Este estudio tiene como objetivo abordar la cuestión del teletrabajo en la realidad Argentina, la conceptualización de este modo de trabajo muy presente en la modernidad y poniendo las perspectivas legales de la misma. Pensando en la necesidad de una mayor atención por parte de los legisladores en la regulación de esta práctica.