Autonomia coletiva na economia solidária - Veras Neto, Francisco Quintanilha (JURIS - Revista da Faculdade de Direito, 2008)
O presente artigo tem por objetivo empreender uma incursão teórica sob um prisma epistemológico propedêutico de caráter sociológico-jurídico, a fim de analisar a questão da autonomia coletiva sob o ponto de vista das suas múltiplas implicações no mundo da economia solidária.