A disciplina de Direito Comercial Marítimo - Corrêa, Maria Teresa Fernandes (JURIS - Revista da Faculdade de Direito, 2008)
A disciplina de Direito Comercial Marítimo pouco contemplada nos Cursos de Direito de nosso país, possui relevante importância em virtude da utilização deste modal de transporte para o comércio nacional e internacional, diante dos atuais investimentos na área naval.