Por uma escrita pós-colonial da História: uma introdução ao pensamento de Stuart Hall - Armani, Carlos Henrique (Historiæ, 2011)
O objetivo deste artigo é discutir algumas idéias de Stuart Hall que podem contribuir para uma reflexão crítica da história da cultura, tomando como cerne de investigação suas reflexões sobre as identidades nacionais na contemporaneidade, o que implica uma crítica mais ampla ao próprio conceito de identidade.