O jornal como documento histórico: breves considerações - Karawejczyk, Mônica (Historiæ, 2011)
O objetivo deste artigo é fazer uma breve consideração teórica sobre o uso da imprensa, e de forma mais específica, do jornal, como fonte para os estudos históricos.