Fala aí, professora/a! - Magalhães, Joanalira Corpes; Bittencourt, Jordana Rocha (Diversidade e Educação, 2017)
Esse espaço de nossa revista é destinado para você conversar conosco sobre algumas situações que ocorrem em sua escola. Assim, estaremos nesse diálogo indicando algumas possibilidades de trabalho para a promoção de uma educação para sexualidade em sua escola.