"TEENcontrei: onde a gurizada se encontra" - relato de uma experiência possível no espaço escolar - Teixeira, Fabiane Lopes (Diversidade e Educação, 2017)
Discutir algumas questões importantes no estudo sobre as sexualidades, tais como: identidades de gênero, diversidade sexual, corpos, configurações familiares, sentimentos, prazeres, dentre outras, nem sempre é uma tarefa fácil. Dúvidas de como desencadear o assunto e de que estratégias utilizar permeiam o trabalho dos/as professores/as.