Entre Biebers, Anittas e Marinas...estaria também a sexualidade no apogeu da fama? - da Silva, Benícia Oliveira (Diversidade e Educação, 2017)
Justin Bieber, Anitta e Marina Ruy Barbosa são figurinhas corriqueiras na mídia e principalmente nas capas das revistas teens. O primeiro é um cantor pop, mundialmente conhecido por ter hipnotizado milhares de fãs nos embalos de "Baby, baby, baby. Oooh". A segunda, também cantora, estourou com o funk “Show das Poderosas”. E Marina é atriz, conhecida por seus longos cabelos ruivos e seu comportamento discreto e recatado, inclusive - ou ainda mais - quando o assunto é o seu namoro com o também ator Klebber Toledo.