Entrevistada da edição: Cristiane Soares Bastos - Ribeiro, Paula Regina Costa (Diversidade e Educação, 2017)
Neste espaço de nossa revista a professora Cristiane Soares Bastos, parceira do GESE, compartilha conosco suas experiências e relata como foi discutir as temáticas de corpos, gênero e sexualidades com crianças, através de um objeto lúdico.