Gênero: perspectivas africanas e latino-amefricanas - Coutinho Ferreira, Renata (Diversidade e Educação, 2018)
Pretendo, neste breve artigo, promover um panorama entre as teorias feministas africanas e as teorias amefricanas de Lélia Gonzalez. Buscando a possibilidade de observação entre os respectivos estudos, visando a compreensão da relevância que cada teoria tem a partir dos locais de onde se desenvolve. Compreendendo as diferentes localidades, conjunturas e temporalidades as quais cada teórica pronuncia-se.