Maria, Carlos e o projeto de Educação para a Sexualidade - Rizza, Juliana Lapa; Varela, Cristina Monteggia (Diversidade e Educação, 2018)
Olá, pessoal!!! Tudo bem com vocês? Comigo, tudo ótimo! Já estava com saudades de escrever aqui, neste espaço da revista, e dividir com vocês um pouco das minhas histórias. Têm acontecido tantas coisas, tenho muitas novidades para contar. Lá na escola, eu e meus amigos e amigas temos feito muitos trabalhos e continuamos com o Projeto de Educação para a Sexualidade, diferente da escola do meu irmão Carlos. Ele sempre me contava que as coisas de meninos e meninas eram bem separadas, acho que lá, as professoras, os professores e as crianças não falavam muito sobre gênero e sexualidade, como na minha escola.