Maria, Luanna e muitas histórias... - Longaray, Deise Azevedo (Diversidade e Educação, 2017)
Olá, pessoal... Tudo bem? Que bom estar aqui novamente contando para vocês o que tem acontecido na minha vida, na minha escola e com meus/minhas amigos/as. Tenho muitas coisas para contar, mas, hoje, vou falar outra vez sobre a Luanna. Lembram dela? É. Essa mesmo. A que nasceu Thiago e agora é reconhecida por Luanna. Lembram que contei que o professor Daniel discutiu muitas coisas conosco a partir da história dela? Falamos sobre nome social e sobre o banheiro unissex na escola. Então, tenho novidades, algumas coisas tristes para contar, mas também muita coisa legal. A equipe pedagógica e diretiva da nossa escola estava discutindo sobre a possibilidade de construir banheiros unissex, lembram? E adivinhem? Conseguimos... Vivaaa!!!