Homossexualidades, travestilidades e transexualidades: discutindo e desconstruindo algumas metanarrativas - Longaray, Deise Azevedo; Magalhães, Joanalira Corpes (Diversidade e Educação, 2017)
Neste texto convidamos você, leitor/a, a pensar sobre algumas situações que ocorrem no cotidiano da escola. Vamos conhecer esses casos?