Gese ganha reconhecimento nacional. - Lopes, Yéssica (Diversidade e Educação, 2017)
A publicação “Sexualidade: papo de criança na escola? Sim!!!” foi uma das vencedoras no Prêmio Educando para o Respeito à Diversidade Sexual 2013.