Diversidade - Quadrado, Raquel Pereira; Ávila, Dárcia Amaro (Diversidade e Educação, 2017)
Diversidade é uma palavra que temos visto e ouvido muito nos últimos tempos: na TV, nos sites de redes sociais, nas políticas públicas, nas revistas e jornais, e também em outros artefatos culturais e instâncias sociais que vêm trazendo à tona essa discussão. Mas afinal, o que é diversidade?