GESE: Gênero e Diversidade na escola - Ribeiro, Paula Regina Costa (Diversidade e Educação, 2017)
Pensar na formação de profissionais da educação e licenciandos/as tem sido uma das metas do Grupo de Pesquisa Sexualidade e Escola.