APRESENTAÇÃO : DOSSIÊ TEMÁTICO RESISTÊNCIAS CRIATIVAS: PRÁTICAS DE EDUCAÇÃO EM GÊNERO, SEXUALIDADE E RAÇA EM TEMPOS REACIONÁRIOS. - Bortolini, Alexandre; Rodrigues, Alexsandro; Vianna, Cláudia (Diversidade e Educação, 2025)
Apresentação do Dossiê Temático Resistências Criativas: práticas de educação em gênero, sexualidade e raça em tempos reacionários.