Entrevista - Pereira, Maria Leopoldina (Diversidade e Educação, 2021)
Entrevista com a professora doutora Adriana Mabel Fresquet (Cinead/LECAV/UFRJ) por Maria Leopoldina (Dina) Pereira (SE/UNICSUM/JF)