“HOMENS?”:: A REENCENAÇÃO DA MASCULINIDADE - Thürler, Djalma (Diversidade e Educação, 2021)
O texto demonstra como a masculinidade, suas mudanças e transformações ocorridas na contemporaneidade, são revistas, repensadas e reencenadas a partir da série cômica brasileira “Homens?” (Amazon Prime Video/2019). Nesse caminho, a Teoria Queer fortalece e contesta os regimes de poder dinamitando os modelos hegemônicos de representação que produzem a identidade e a diferença.