Apresentação: TECITURAS EM REDES DE DISCUSSÕES E AFETOS: INTERFACES COM AS QUESTÕES DE GÊNERO E SEXUALIDADE - Ribeiro, Paula Regina Costa; Magalhães, Joanalira Corpes (Diversidade e Educação, 2024)
A edição especial da Revista Diversidade e Educação traz artigos que foram apresentados no “I Seminário Tecituras em Redes de Discussões e Afetos: interfaces com as questões de gênero e sexualidade” e que possibilitaram, conforme observa Jorge Larrosa, pensar sobre as temáticas de gênero e sexualidade, as quais hoje, devido a uma onda ultraconservadora e reacionária antigênero, têm suscitado muitos embates, debates e discussões.