APRESENTAÇÃO - Avila Martins, César Augusto ((DESCONTINUADA) CaderNAU, 2014)
Os artigos selecionados para o número cinco são caracterizados por apresentarem resultados de pesquisas rigorosas, com diferentes metodologias e recortes temáticos e espaciais, colaborando com a perspectiva que flexibilizações não significam fragilização analítica.