NORMAS PARA SUBMISSÃO - Avila Martins, César Augusto ((DESCONTINUADA) CaderNAU, 2014)
Os textos serão submetidos à avaliação dos membros do Conselho Editorial do CaderNAU, reservando-se a Comissão Editorial o direito de aprovar totalmente, aprovar com ressalvas ou recusar os artigos submetidos para publicação. No caso de aprovação com ressalvas os textos serão devolvidos aos autores para re-elaboração, de acordo com as sugestões e observações dos pareceristas.