APRESENTAÇÃO - Avila Martins, César Augusto ((DESCONTINUADA) CaderNAU, 2014)
Neste volume, são apresentados cinco artigos de autores de diferentes formações que explicitam uma das premissas das atividades do grupo de pesquisa: o rigor com a abertura para as diversas possibilidades de análise do Mundo.