Edição Especial: O município de Erechin em dados - Avila Martins, César Augusto; Pastorino, Edna; Moura, José Francisco Santos de; Lucas, Luciano Marin; Camargo, Renato de; Silva, Susana Maria Veleda da ((DESCONTINUADA) CaderNAU, 2014)
O objetivo desta publicação é apresentar algumas informações sobre o município de Erechim. As informações foram escolhidas de acordo com a disponibilidade e a credibilidade conferida à alguns bancos de dados de órgãos estatais e que são manuseados por instituições privadas e públicas de pesquisa. Apresentamos as informações com dois recortes: um espacial e um temporal. O primeiro explicita três escalas de informações: a nacional (o Brasil), a regional (o estado do Rio Grande do Sul) e a local (o município de Erechim). O segundo apresenta os dados mais atuais disponíveis.