Brasil e Estados Unidos da América: comparação quantitativa de Sistemas Judiciais (2018) - Feloniuk, Wagner (Campos Neutrais - Revista Latino-Americana de Relações Internacionais, 2021)
Trabalho de comparação entre os sistemas judiciais do Brasil e dos Estados Unidos da América, mostrando o número de processos, juízes e advogados nos dois países a partir de diversos parâmetros, comparando o tamanho e eficiência dos dois sistemas e mostrando, por um quadro quantitativo, que, apesar de um sistema mais vasto e com mais casos por habitante, os Estados Unidos parece ter maior sucesso em julgar as demandas recebidas, mesmo tendo menos advogados e um número semelhante de magistrados.