Sobre o contador de Histórias Fred Pellerin - Bergeron, Bertrand (Cadernos Literários, 2020)
O presente artigo propõe-se menos a listar um inventário da obra de Fred Pellerin obra em constante evolução principalmente em razão da idade jovem do autor – que descrever e analisar a esfera social e artística na qual ela se inscreve, em que ninguém é o fruto de uma geração espontânea. A contribuição original deste contador de histórias célebre em terras quebequenses será abordada numa perspectiva ao mesmo tempo diacrônica e sincrônica.