Apresentação - Póvoas, Mauro Nicolas (Cadernos Literários, 2016)
No momento em que completam o vigésimo aniversário de circulação ininterrupta por meio impresso, com ao menos um volume por ano desde 1995, os Cadernos Literários, publicação vinculada ao Programa de Pós-Graduação em Letras – Mestrado e Doutorado em História da Literatura (PPGL) e ao Núcleo de Pesquisas Literárias do Instituto de Letras e Artes (ILA), da Universidade Federal do Rio Grande (FURG), entram 2015 repaginado.