Apresentação - Póvoas, Mauro Nicola (Cadernos Literários, 2022)
O periódico Cadernos Literários, uma publicação conjunta do Núcleo de Pesquisas Literárias (NPL) e do Programa de Pós-Graduação em Letras (PPGL), ambos pertencentes ao Instituto de Letras e Artes (ILA) da Universidade Federal do Rio Grande (FURG), apresenta a segunda parte do dossiê “Panorama atual dos Estudos Literários no Brasil: 2017-2020”.