Automação de serviços em bibliotecas - Rech, Carlos Ernesto (BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2007)
Estudo sobre a viabilidade de implantação de um sistema de automação, para os diferentes tipos de serviços bibliotecários, em termo de requisitos básicos (planejamento e custos), vantagens e desvantagens apresentadas, currículo de automação nas escolas de Biblioteconomia e automação no Brasil e no mundo.