Administração pública brasileira: apontamentos referentes aos períodos colonial e imperial - Torres, Luiz Henrique (BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2008)
Levantamento preliminar da administração pública brasileira nos períodos colonial e imperial, com ênfase na atuação das câmaras municipais de vereadores.