Organizações virtuais da informação - Blattmann, Ursula; Alves, Maria Bernardete Martins (BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2007)
Aborda aspectos sobre a importância das organizações virtuais da informação como elo de integração entre bibliotecas e seus usuários através dos recursos da telemática. Levanta questões sobre a recuperação, acesso e disponibilização da informação nas organizações virtuais da informação. Exemplifica o planejamento do trabalho virtual e apresenta algumas características do profissional das organizações da informação.