Fundamentos político-historiográficos em Alcides Lima - Torres, Luiz Henrique; Pereira, Nalde Jaqueline Corrêa (BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2007)
Análise dos fundamentos político-historiográficos da argumentação desenvolvida por Alcides Lima.