A brasilidade do gaúcho em João Borges fortes - Torres, Luiz Henrique (BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2007)
Análise da fundamentação historiográfica de orientação luso-brasileira na obra de João Borges Fortes.