Os serviços de extensão das bibliotecas como apoio ao processo educativo das comunidades - Freitas, Sonia Marli Barbosa de (BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2007)
A Criatividade nos serviços de extensão de uma biblioteca concorre para que se efetuem mudanças significativas no processo de desenvolvimento das potencialidades de uma comunidade, aproximando essa comunidade dos benefícios do ato de ler como ampliação do universo intelectual.