Racionalidade e educação - Caberlon, Vera Isabel (BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2007)
À luz do pensamento habermasiano e de outras contribuições teóricas, tenciona-se apresentar reflexões sobre o tema da racionalidade e seus desdobramentos na esfera educacional.