A acumulação flexível do capital, a fragmentação do mundo do trabalho e a atualidade da "Lei do Valor" no novo contexto capitalista - Rech, Hildemar Luis (BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2007)
Sem resumo.