A criação de ovinos e o comércio de lã NO Rio Grande do Sul (1851-1889). - Neves, Hugo Alberto Pereira (BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2007)
Rápida análise sobre a implantação e o desenvolvimento da criação de ovinos e o comércio de lã NO RS, na época imperial.