Contribuições para o combate à desinformação durante a pandemia da covid-19: uma análise sobre a atuação da Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares (EBSERH) - Sanches, Priscila Elizabeth Ferreira Duarte; Oliveira, Maria Lívia Pachêco de (BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2024)
Trabalho em formato de Resumo Expandido.