A importância da automação no ensino de Biblioteconomia - Miranda, Angélica C. D. (BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2007)
A importância da visão sobre a automação em nível de 3º grau: um passo decisivo na formação do profissional que irá enfrentar os avanços tecnológicos da área.